日本クラシックホテルの会共同企画宿泊プラン「スイートルームフェア」(フランス料理)
- おすすめ
- 選べるオプション
- 夕朝食付き
税・手数料込 244,000 円
- 朝食・夕食
- 現地払い・Web決済
- in 15:00~ 19:00 / out 11:00まで
「日本クラシックホテルの会」は日本のホテル文化の豊かさや魅力を国内外に発信することを目的とした会で、9つのクラシックホテルが集まり2017年に発足を致しました。 より多くの方にクラシックホテルの魅力をお届けするため、数々の賓客をお迎えし歴史が詰まった各ホテルのスイートルームを特別価格でご宿泊いただける「スイートルームフェア」を期間限定で開催いたします。時を超えた優雅さが息づく唯一無二の空間で、思い出に残る素晴らしいひとときをお過ごしください。 【特典】 日本クラシックホテルの会オリジナルラベルワイン 「グレートヴィンテージ2023」 品種:長野県産メルロー主体のカベルネフラン 味わい:ミディアムボディーよりのフルボディー ブラックベリー、ラズベリー、ブラックカラント、バニラ、チョコレートの香りと味わいをお楽しみください 。 ※1泊につき1部屋1本プレゼントいたします。 【客室タイプ】 花御殿 ヘリテージルーム 菊 昭和11 年当時を再現した、格式の高い格天井、絢爛な彫刻の数々、木張りの床など、和の意匠を随所に散りばめた花御殿ならではのシンボリックなお部屋です 。 【ご夕食】 ◇メインダイニングルーム ザ・フジヤ「フランス料理コースディナー」 ◇お食事スタート時間 17:30~ ※他のお時間がご希望の場合は、ホテルにお問合せ下さい。 ※レストランの空席状況より、17:30以外のお席となる場合がございます。 その際は、ご登録いただいた電話番号またはメールアドレスにご連絡申し上げます。あらかじめご了承ください。 <<12~2月のメニュー>> アミューズ 人参のムース いくら添え コンソメジュレと共に 前菜 寒鰆の燻製と彩り大根のマリネ ビーツソース スープ 蕪のスープ または 富士屋ホテル伝統のコンソメ お魚 鱈のポワレ北寄貝添え ソースコキヤージュ グラニテ お肉 国産牛フィレ肉とカリフラワーのロティ 赤ワインソース デザート ガトーオペラ フランボワーズ添え 小菓子 コーヒ、紅茶、ハーブティー ※メニューは季節の食材につき内容が一部変更の場合がございます。 ※日本料理へのご変更も承ります。 【ご朝食】 7:30~10:00(LO 9:30) 洋食又は和食からお選びいただけます。 ◇メインダイニングルーム ザ・フジヤ 「ブレックファスト フジヤ」 「ペストリーブレックファスト フジヤ」 「サラダブレックファスト フジヤ」 よりお選びいただけます。 ◇旧御用邸 菊華荘 「和朝食」のご用意となります。 ※状況により洋朝食・和朝食共にメインダイニングルーム・ザ・フジヤにてご用意させていただく場合がございます。 ※ご予約制ではございません。 ※満席の場合お待ちいただく場合がございますので、予めご了承ください。 ※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予めホテルへご連絡ください。
すべて表示 閉じる
選べる客室:1
-
- 税・手数料込
- 244,000 円
- 花御殿(登録有形文化財|昭和11年建築)
花御殿 ヘリテージルーム菊
- 禁煙
- 69~74㎡
- 1~2名
- セミダブルサイズ / 幅100-120cm×2
- Wi-Fiあり(無料)
残り 1 室
- ※販売期間:2024/12/23(月)~ 2025/03/31(月) ・ 宿泊対象期間:2025/01/06(月)~ 2025/03/31(月)
- ※ 「2025/01/06(月) - 2025/01/07(火) 1泊2日」 「客室1室 大人2人 」の合計額を表示
- ※料金には消費税を含みます
このプランの空室状況
日程を選ぶ
- 選択中の日程
-
1/6(月)
~1/7(火)